Foi a invenção do século!
A massa fica maravilhosa e sem o gosto do frango!
A base da massa é sempre a mesma mas pode mudar o recheio usando a imaginação...você faz de acordo com as quantidades dos nutrientes da sua dieta!
Eu fiz 100g de frango para 50g de carbo (metade fiz com batata doce e a outra metade com mandioca) serão meu pré e pós treino!
Mas se você esta em uma dieta low low low carbo pode fazer com couve flor ou brócolis! Eu nunca tentei porque meu pré e pós são minhas únicas refeições que possuem carbo.
Tô na luta de acertar esse Salgado rsrs já tentei umas duas vezes e não deu certo...minhas dica para fazer são essas:
1- Compre um processador!!! Kkk
As primeiras vezes tentei fazer com liqüidificador e não deu certo!
Comprei esse processador no Extra por R$ 139,00 você pode aproveitar que o dia dos namorados está chegando e ao invés de ganhar chocolate peça um processador pro amado #aloka kkkkkkk
2- Adicionei 1 colher de leite de côco na massa!
3- Coloquei 1 colher de um Mix Tanquinho (da Dani Tâmega) com farinha de linhaça, chia, gergelim etc...
4- Fui olhando como ficava a textura e adicionei meio copo de água...tudo no olhômetro!
5- Depois de processar tudo coloque a massa na geladeira por 30 minutos...
Pronto! Depois que ela sai da geladeira fica beeem mais fácil de modelar...pode fazer em forma de pastel, bolinha, empada fica a critério da pessoa! Use sua imaginação...ele salva a dieta!!!
Mais que aprovado!!!
Bjs ;)
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